Rabanada da Mula Sem Cabeça

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– uma bisnaga de pão (italiano ou françês) dormida

– uma lata de leite condensado· leite de Mu (de vaca) o suficiente

– 4 ovos bem batidos· “talco de canela”

– Açucar e Canela misturados para polvilhar

– bastante óleo para fritar

– todas as tigelas da Mamã, garfo ou batedor de ovos, uma frigideira e uma escumadeira no tabuleiro forrado com papel para escorrer.

Prepare todos os ingredientes antes de começar. Corte a bisnaga em fatias grossas. Misture a canela com o açucar em uma tigela, e reserve – este é o “talco de canela” . Bata os ovos com um garfo ou batedor em outra tigela e reserve.Misture o leite condensado com o leite de Mu em outra tigela! (Haja tigela!)

Coloque óleo em uma frigideira altinha. As pesadas são melhores. As pretas, são perfeitas.Enquanto o óleo esquenta, e precisa ficar bem quente, prepare o pão assim: coloque uma fatia de pão na mistura de leites e com cuidado dê um bainho no pão. Vire de uma lado para o outro até que esteja todo molhado com o leite, mas cuidado para não molhar demais se não o pão desfaz. Passe o pão molhado nos ovos batidos, dos dois lados. Agora frite no óleo quente, e quando estiver douradinha, com a escumadeira, retire a rabanada e coloque no papel para escorrer. Coloque então na travessa e polvilhe com bastante “talco de canela”. Agora esconda dos amigos e dos vizinhos, porque todo mundo vai querer! Fica ainda melhor no dia seguinte! Verdade Verdadeira !

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Uma resposta to “Rabanada da Mula Sem Cabeça”

  1. israelly lopes Says:

    jugitgfurh rtrhopoiy jo eoy ejojydojojyo jy

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