Pavilhão português ganhou “Prémio de Design” na Expo 2010

by

Com 2.000 metros quadrados e totalmente revestido a cortiça, o pavilhão português na Expo 2010 em Xangai (China), foi considerado uma verdadeira obra de arte. Os chineses, espantados com a qualidade do material nunca antes vista, retiravam pequenos bocados de cortiça, o que levou a uma intervenções no pavilhão substituindo algumas placas. Portugal, através do arquitecto Carlos Couto (autor do projecto) foi assim distinguido entre 42 pavilhões.

Anúncios

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , ,

Uma resposta to “Pavilhão português ganhou “Prémio de Design” na Expo 2010”

  1. A cortiça é fashionable - Architect Your Home Says:

    […] Imagem 1 –https://tdias.wordpress.com/2010/11/01/pavilhao-portugues-ganhou-premio-de-design-na-expo-2010/ […]

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


%d bloggers like this: